무 살사를 곁들인 측면 스테이크
무 살사 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 219 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 측면 스테이크,무 살사,몬트리올 스테이크 조미료 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 21 분. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 무 살사 스테이크, 오이와 무 살사 스테이크,및 무화과 살사를 곁들인 로즈마리 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
스테이크의 양면에 양념을 뿌린다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 스테이크,각면에 8 분 또는 원하는 정도의 요리.
그릴에서 제거하고 알루미늄 호일로 스테이크를 덮으십시오. 곡물을 가로 질러 스테이크를 대각선으로 얇게 자릅니다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 맥코믹 그릴 메이트 몬트리올 스테이크 조미료를 사용했다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
![레이몬드 컬렉션 메를로]()
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.