무 버터 라임 아이스크림 파이(아이스크림 메이커 필요 없음)
아니 휘젓다 라임 아이스크림 파이(어떤 아이스크림 메이커가 필요하지 않습니다)당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 설탕,농축 우유,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아보카도 아이스크림(버터 제조기 없음), 노 버터 밀크 호박 아이스크림,및 노 이탈 아이스크림을 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
중간 위치에 오븐 랙으로 오븐을 375 로 가열합니다. 식품 가공기에서,그들은 미세 분말을 형성 할 때까지 설탕과 소금 그레이엄 크래커 펄스.
부스러기가 거친 식사가 될 때까지 버터와 펄스를 붓고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어냅니다.
빵 부스러기를 파이 플레이트 또는 타트 팬으로 옮기고 측면으로 그리고 바닥에 대고 눌러 전체 두께를 만듭니다. 15 분 동안 냉장 보관 한 다음 빵 껍질이 어두워지고 약간 열매가 많은 냄새가 날 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 완전하게 냉각하고십시오,그 후에 아이스크림으로 채우게 준비되어 있을 때까지 냉장고에서 저장하십시오.
아이스크림의 경우:중간 혼합 그릇에 라임 주스,풍미,연유 및 크림을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어주고 맛에 소금을 넣으십시오.
고무 주걱으로 그것을 가로 건너서 균등하게 퍼지는 파이 크러스트에 아이스크림 기초를 따르고십시오,확고할 때까지 냉장고에서 그 후에 냉각하십시오,2 3 시간.
파이가 서빙하기 전에 5 분 동안 카운터에 앉은 다음 라임 제스트로 장식하고 서빙하십시오.