무 레몬 생크림 혹은 사워 크림과 비산

무 레몬 생크림 혹은 사워 크림과 비산
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 레몬과 함께 무를 제공하십시오. 1 회 제공 포함 12 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 소금,레몬 주스,무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 생크림 혹은 사워 크림 치즈는 요 컵, 레몬,생크림 혹은 사워 크림과 밤 케이크,및 레몬 크림 프라이 체를 곁들인 아스파라거스 수프.

지침

1
트림 줄기와 뿌리 무 떨어져 종료;잘 씻어,가로 반으로 잘라. 각 절반을 평평하게 앉히려면 둥근 끝을 다듬습니다. 크림 프라 슈 또는 사워 크림이 콧물 인 경우 작은 멜론 볼러를 사용하여 무의 중심을 퍼 내고 채우기를 유지하기 위해 함몰을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
2
그릇에 크림 프라슈와 레몬 껍질,주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
무우 컵에 크림 프라슈 혼합물(각각 약 1/2 티스푼)을 똑같이 얹거나 채운 다음 토비 코(각각 1/4 티스푼 부족)를 똑같이 얹습니다. 플래터에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
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