묘지 케이크

묘지 케이크
묘지 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 489 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계란,우유,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 묘지 케이크, 유령의 묘지 케이크,및 좀비 묘지 케이크.

지침

1
그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 넣고 섞습니다. 스튜 냄비에서는,버터,물 및 코코아를 결합하십시오;중간 열에 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
신선한 스크랩신선한 스크랩
쌀 종이쌀 종이
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루 혼합물에 첨가하십시오;잘 치십시오. 사워 크림과 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
3
기름칠 13 에 붓는다. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
35-38 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 5 분 동안 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
그 사이에,스튜 냄비에서,버터,우유 및 코코아를 결합하십시오;끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
쌀 종이쌀 종이
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거;설탕과 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
따뜻한 케이크 위에 붓는다. 무너질 초콜릿 쿠키;여전히 따뜻한 동안 설탕을 뿌려. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 쿠키초콜릿 쿠키
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8
묘비를 위해,낱말 얼굴을 가진 바닐라 과자를 꾸미기 위하여 착빙을 이용하십시오;케이크에 두십시오. 유령을 위해,휘저어 진 토핑의 토루를 만드십시오;원하는대로 눈과 입을 추가하기 위해 착빙을 사용하십시오. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 원하는 경우 호박과 거미 벌레를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
거미 벌레거미 벌레
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙16
건강 점수1
잡지