몽펠리에

몽펠리에
오레 레트 드 몽펠리에 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 이 채식 요리법은 60 과 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 77 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,오렌지 제스트,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
작은 그릇에 계란,우유,럼,소금을 함께 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
밀가루를 전기 믹서 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
녹은 버터를 추가하고 2 분 동안 낮은 속도에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
4
설탕,오렌지 제스트 및 계란 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 약 2 분 동안 저속으로 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 그릇의 내용을 전송 하 고 3 분 동안 손으로 반죽. 반죽을 공에 넣고 밀가루에 가볍게 굴려 그릇에 넣습니다. 주방 수건으로 그릇을 커버하고 두 시간 동안 반죽 나머지를 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
반죽이 쉬었을 때,큰 평평한 표면을 가루로 만드십시오. 롤링 핀을 사용하여 가능한 한 1/32"두께에 가까운 얇은 반죽을 굴립니다. 반죽이 롤 너무 탄성 될 경우,그것을 뒤집어,그리고 그것을 보자 진행하기 전에 몇 분 동안 휴식. 당신은 도는 과정을 반복해야 할지도 모르지만 반죽은 얇아야 합니다. 너무 두꺼운 경우 오레 렛은 그들이 의미하는 가벼운 공기 칩보다는 무거운 퍼프로 변할 것입니다. (카운터가 충분히 크지 않은 경우 반죽을 반으로 나누고 2 개의 배치로 굴립니다.)
당신이 필요로하는 성분
칩
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
피자 커터 또는 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 3"엑스 4"직사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
당신이 기름을 가열하는 동안 사각형이 몇 분 휴식 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
9
큰 스튜 냄비로 기름을 따르십시요(튀김동안에 기포높은 쪽으로 극적으로 할 수 있는다 대로 기름은 팬의 측높은 쪽으로 절반보다는 좀더 오면 안된다). 사탕 온도계를 팬에 넣고 중간 열에 370 에 도달 할 때까지 기름을 가열하십시오. 기름 온도를 일정하게 유지하기 위하여 튀기기 도중 열을 조정하십시오. 밑면이 노릇해질 때까지 약 30 초에서 1 분 정도 볶은 다음 집게로 뒤집고 다른 쪽을 볶습니다. 그들이 완료 될 때,오레 트를 흡수성 종이에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
과자 장수의 설탕을 또는 위에 풍부하게 체로 치십시오.그들은 여전히 따뜻한 동안. 이 과정을 나머지 조리되지 않은 상태로 반복하거나일레트. 하나 또는 두 개의 배치 후에,당신이 더 능숙 해짐에 따라,당신은 한 번에 5 또는 6 개의 오레 트를 튀길 수 있습니다. 오레 렛은 바로 먹는 것이 가장 좋지만,일단 설탕이 차고 차가워지면 밀폐 된 용기에 2~3 일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지