몽펠리에

몽펠리에
오레 레트 드 몽펠리에 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 이 채식 요리법은 60 과 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 77 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,오렌지 제스트,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
작은 그릇에 계란,우유,럼,소금을 함께 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
밀가루를 전기 믹서 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
녹은 버터를 추가하고 2 분 동안 낮은 속도에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
설탕,오렌지 제스트 및 계란 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 약 2 분 동안 저속으로 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 그릇의 내용을 전송 하 고 3 분 동안 손으로 반죽. 반죽을 공에 넣고 밀가루에 가볍게 굴려 그릇에 넣습니다. 주방 수건으로 그릇을 커버하고 두 시간 동안 반죽 나머지를 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
반죽이 쉬었을 때,큰 평평한 표면을 가루로 만드십시오. 롤링 핀을 사용하여 가능한 한 1/32"두께에 가까운 얇은 반죽을 굴립니다. 반죽이 롤 너무 탄성 될 경우,그것을 뒤집어,그리고 그것을 보자 진행하기 전에 몇 분 동안 휴식. 당신은 도는 과정을 반복해야 할지도 모르지만 반죽은 얇아야 합니다. 너무 두꺼운 경우 오레 렛은 그들이 의미하는 가벼운 공기 칩보다는 무거운 퍼프로 변할 것입니다. (카운터가 충분히 크지 않은 경우 반죽을 반으로 나누고 2 개의 배치로 굴립니다.)
당신이 필요로하는 성분
칩
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
피자 커터 또는 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 3"엑스 4"직사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
당신이 기름을 가열하는 동안 사각형이 몇 분 휴식 보자.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
9
큰 스튜 냄비로 기름을 따르십시요(튀김동안에 기포높은 쪽으로 극적으로 할 수 있는다 대로 기름은 팬의 측높은 쪽으로 절반보다는 좀더 오면 안된다). 사탕 온도계를 팬에 넣고 중간 열에 370 에 도달 할 때까지 기름을 가열하십시오. 기름 온도를 일정하게 유지하기 위하여 튀기기 도중 열을 조정하십시오. 밑면이 노릇해질 때까지 약 30 초에서 1 분 정도 볶은 다음 집게로 뒤집고 다른 쪽을 볶습니다. 그들이 완료 될 때,오레 트를 흡수성 종이에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
과자 장수의 설탕을 또는 위에 풍부하게 체로 치십시오.그들은 여전히 따뜻한 동안. 이 과정을 나머지 조리되지 않은 상태로 반복하거나일레트. 하나 또는 두 개의 배치 후에,당신이 더 능숙 해짐에 따라,당신은 한 번에 5 또는 6 개의 오레 트를 튀길 수 있습니다. 오레 렛은 바로 먹는 것이 가장 좋지만,일단 설탕이 차고 차가워지면 밀폐 된 용기에 2~3 일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
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