몽골 쇠고기 프라이팬
몽골 쇠고기 프라이팬은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 물,후추 플레이크,호이신 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몽골 쇠고기, 몽골 쇠고기,및 몽골 쇠고기.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 쇠고기를 살포하십시오. 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 3 분간 조리합니다.
한편 작은 그릇에 호이신 소스,물,생강 뿌리,마늘,기름,후추 플레이크를 섞습니다.
스테이크에 소스 혼합물과 양파를 추가하십시오;1~2 분 또는 쇠고기가 원하는 조리법과 소스가 약간 줄어들 때까지 요리하십시오(너무 익히지 마십시오).