몽골 냄비

몽골 냄비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 몽골 냄비를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 290 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기 육수,당근,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 최고의 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.

성분

946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쇠고기 재고(나는 적어도 컵 이상을 더 사용할 것)쇠고기 재고(나는 적어도 컵 이상을 더 사용할 것)454견과류는 원하는 대로(다진 것)복 쵸이,십자형으로 얇게 썬 것복 쵸이,십자형으로 얇게 썬 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)약간 달콤한 초콜릿 칩 또는 버터스카치 칩약간 달콤한 초콜릿 칩 또는 버터스카치 칩6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것중국 고추 기름,맛중국 고추 기름,맛2실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 1/4 인치 조각으로 자른 당근껍질을 벗기고 1/4 인치 조각으로 자른 당근1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)옥수수 녹말옥수수 녹말340견과류는 원하는 대로(다진 것)측면 스테이크 또는 12 온스 등심 스테이크,곡물에 걸쳐 매우 얇게 썰어 1 1/2 인치 길이로 자릅니다.측면 스테이크 또는 12 온스 등심 스테이크,곡물에 걸쳐 매우 얇게 썰어 1 1/2 인치 길이로 자릅니다.99견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 표고 버섯을 닦고 줄기를 제거하고 얇게 썬 것신선한 표고 버섯을 닦고 줄기를 제거하고 얇게 썬 것2라지는다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린3(겨울)잘게 썬 생강 뿌리잘게 썬 생강 뿌리79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개해선 소스해선 소스2(겨울)작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용4라지는얇게 썬 파얇게 썬 파113견과류는 원하는 대로(다진 것)메밀국수메밀국수2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개셰리 와인 또는 백포도 주스 1/4 컵셰리 와인 또는 백포도 주스 1/4 컵
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수27
잡지