몽고 귀사도(녹두 수프)

몽고 귀사도(녹두 수프)
몽고 귀사도(녹두 수프)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 새우,녹두,시금치 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 160 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 레촌 카왈리를 곁들인 도구에 기사도(녹두 콩나물 볶음), 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국,및 아두 키 녹두 수프 비슷한 요리법.

지침

1
녹두와 물 냄비에 종 기;에 가져와 콩 부드러운 때까지 종 기에 요리,약 40 분. 콩을 으깨십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두 콩녹두 콩
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
큰 냄비에 올리브 오일을 가열;요리와 부드럽게 될 때까지 중간 불로 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 저어,5 에 7 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
돼지 고기를 추가;소금과 후추로 계절. 혼합물을 3 분 더 계속 요리하십시오. 부드럽게 혼합물에 새우를 저어;2 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
4
토마토를 추가;또 다른 3 분 요리. 열을 줄이고 닭고기 국물을 혼합물 위에 붓습니다.혼합물을 국물에 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
5
으깬 콩을 수프에 넣고 잘 섞는다. 냄비 바닥에 달라 붙는에서 혼합물을 방지하기 위해 자주 교반,또 다른 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
수프가 너무 두꺼운 경우 닭고기 국물이나 물 더 넣으십시오. 시금치 잎을 수프에 저어 뜨거운 음식을 제공하기 전에 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수89
접시 종류수프
잡지