몰로 키아(이집트 스타일)

몰로 키아(이집트 스타일)
몰로 키아(이집트 스타일)는 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 짧은 곡물 이집트 쌀,레몬 주스,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 바삭한 닭고기와 함께 찐 이집트 채소(이집트 몰로 키아), 저녁 식사 오늘 밤:풀 메담스(이집트 스타일의 아침 식사 콩),및 이집트 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기,양파,카 다몬,계피,베이 리프 소금 및 물을 닭고기를 담을 수있을만큼 큰 물 냄비에 넣으십시오. 닭은 완전히 잠겨야합니다. 커버와 종 기에 가져다 다음 뚜껑을 제거 하 고 표면에 축적 하는 모든 쓰레기를 탈지. 더 이상 거품이 없을 때까지 계속 감추십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 아래로 켜고 20 분 동안 닭 요리. 타 클리 야를 만들려면 마늘,고수풀,올리브 오일과 소금을 넣고 함께 으깨서 붙여 넣습니다. 몰로 키아를 준비,줄기에서 잎을 제거하여,다음 잎에 축적 모래를 제거하기 위해 철저하게 세척. 메잘 루나 또는 요리사의 칼을 사용하여 잎을 다진다. 또한 식품 가공기 및 펄스에 잎을 넣을 수 있습니다.닭이 완료되면,집게를 사용하여 그릇에 전송하고 건조에서 그것을 유지하기 위해 플라스틱 랩으로 닭을 커버.철저하게 쌀을 씻고 패키지의 방향에 따라 요리,하지만 물 닭고기 주식을 대체. 쌀 15 분 거리에 완료되는 경우,230 기음(화씨 450 도)에 오븐을 예열 닭 피부에 타 클리 야의 약 1/3 을 확산,소금을 뿌려,다음 구이 팬에 닭을 배치.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
지상 고기지상 고기
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
요리사 칼요리사 칼
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
닭고기를 15 분 동안 또는 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
남은 타 클리 야의 절반을 냄비에 넣으십시오. 향기롭고 갈색이 될 때까지 혼합물을 볶습니다.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
다진 몰로 키아와 함께 예약 된 닭고기 육수 1 1/2 컵을 추가합니다. 몰로 키아가 익을 때까지(약 10-15 분)가끔 저어 주면서 부드럽게 끓입니다. 몰로 키아 희석제가 마음에 들면 닭고기 육수를 더 추가하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
5
남은 타 클리 야를 버터 기름 2 큰술과 함께 작은 프라이팬에 넣으십시오. 마늘이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
몰로키아에 레몬 주스를 넣고 저어주세요. 봉사,큰 플래터에 쌀을 넣어. 조각으로 닭을 단면도와 밥의 위에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
쌀과 닭고기에 부어 별도의 그릇에 몰로 키아를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수43
잡지