몬트리올 훈제 고기

몬트리올 훈제 고기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 몬트리올 훈제 고기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 25 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 120 시간. 이 조리법은 302 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 정결 한 소금,양파 가루,불의 종류:간접적 인 것,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 고기 덩어리, 고기 라이트:훈제 칠면조 수프,및 가을 양배추와 훈제 고기 보르시.

지침

1
치료를 위해 작은 그릇에 소금,분홍색 소금,후추,고수풀,설탕,월계수 잎,정향을 섞습니다. 여분의 큰 재 밀봉 비닐 봉지에 치료와 장소 코트 전체 양지머리.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
냉장고의 가장 추운 부분에 놓고 4 일 동안 치료하여 하루에 두 번 양지머리를 뒤집습니다.
3
가방에서 양지머리를 제거 하 고 차가운 실행 물 아래 가능한 한 많은 치료를 씻어.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
큰 용기에 양지머리를 놓고 물 채우기 및 물 30 분 마다 교체 2 시간 동안 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
물 및 팻 건조 종이 타월에서 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
문지름을 만들려면 작은 그릇에 검은 후추,고수풀,파프리카,마늘 가루,양파 가루,딜 잡초,겨자,셀러리 씨앗,으깬 빨간 페이퍼를 함께 섞습니다. 문지름으로 전체 양지머리를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
딜
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
흡연자 또는 그릴을 225,000,000,000 에 태우고 온도에있을 때 흡연 나무 덩어리 덩어리를 추가하십시오. 나무를 점화 하 고 연기를 생산,장소 양지머리,지방 쪽,그리고 인스턴트 읽기 온도계 등록 165 도 양지머리,약 6 시간의 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 연기.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
브이 랙으로 양지머리를 큰 로스팅 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
9
로스팅 팬을 스토브 위에 두 개의 버너 위에 놓고 물 1 인치로 채 웁니다. 높은 열에 종 기에 물을가지고,중간 열을 감소,알루미늄 호 일,그리고 증기 양지머리와 함께 구이 팬 커버 인스턴트 읽기 온도계 등록 180 도 고기의 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 1~2 시간,필요에 따라 더 많은 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
10
절단 보드에 양지머리를 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 슬라이스와 봉사,바람직하게는 겨자와 호밀에.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
라이라이
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드

성분

1호박 1파운드,지상 베이 리프지상 베이 리프1호박 1파운드,셀러리 씨앗셀러리 씨앗1호박 1파운드,짓 눌린 고추짓 눌린 고추1호박 1파운드,딜 잡초딜 잡초10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것화재 유형:간접화재 유형:간접1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그릴 열:낮은그릴 열:낮은1호박 1파운드,지상 정향지상 정향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 고수풀지상 고수풀1호박 1파운드,지상 겨자지상 겨자3(겨울)거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추3(겨울)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개코셔 소금코셔 소금1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)핑크 솔트(일명 인스 타 큐어,프라하 파우더)핑크 솔트(일명 인스 타 큐어,프라하 파우더)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2실온의 전유 1쿼트오크 또는 히코리와 같은 중간 흡연 목재 2-3 주먹 크기 덩어리오크 또는 히코리와 같은 중간 흡연 목재 2-3 주먹 크기 덩어리
난이도전문가
준비 완료120 시간
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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