몬테카도스(스페인 쿠키)

몬테카도스(스페인 쿠키)
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 몬테 카도스을 제공(스페인어 쿠키)시도. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 110 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 72 입니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니스 추출물,계피 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 아니스 쿠키, 불쾌한 비트:스페인 라드 쿠키(폴 보론),및 스페인 옥수수(스페인 감자 오믈렛).

지침

1
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
밀가루,설탕,계피를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
모든 것이 잘 혼합 될 때까지 녹은 쇼트닝을 추가하십시오. 아니스를 저어 5 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
4
1 인치 공으로 구르고 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
각 쿠키 위에 희게 한 아몬드를 놓고 약간 아래로 밉니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
6
화씨 250 도(섭씨 120 도)에서 30 분 동안 굽습니다. 당신은 쿠키를 갈색으로 만들고 싶지 않습니다. 그들은 창백 해져야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
쿠키 시트에 쿠키를 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙72
건강 점수0
잡지