몬테카도스(스페인 쿠키)

몬테카도스(스페인 쿠키)
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 몬테 카도스을 제공(스페인어 쿠키)시도. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 110 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 72 입니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니스 추출물,계피 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 아니스 쿠키, 불쾌한 비트:스페인 라드 쿠키(폴 보론),및 스페인 옥수수(스페인 감자 오믈렛).

지침

1
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,설탕,계피를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
모든 것이 잘 혼합 될 때까지 녹은 쇼트닝을 추가하십시오. 아니스를 저어 5 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
4
1 인치 공으로 구르고 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
각 쿠키 위에 희게 한 아몬드를 놓고 약간 아래로 밉니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
6
화씨 250 도(섭씨 120 도)에서 30 분 동안 굽습니다. 당신은 쿠키를 갈색으로 만들고 싶지 않습니다. 그들은 창백 해져야합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
쿠키 시트에 쿠키를 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙72
건강 점수0
잡지