몬테레이 잭 치즈 소스를 곁들인 구운 치포 틀레 허니 글레이즈 치킨 나초,아보카도 양념,까맣게 탄 할라피뇨
몬테레이 잭 치즈 소스와 구운 치포 틀레 꿀 유약 치킨 나초,아보카도 양념과 까맣게 라페는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 40 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1201 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$4.07 입니다. 푸드네트워크의 이 레시피에는 안초 칠레 가루,파프리카,몬테레이 잭,우유가 필요합니다. 4 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간. 많은 사람들이 이 멕시코 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 가락으로 점수 74%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 모네이 소스,아보카도 옥수수 양념,까맣게 탄 할라피뇨,염소 치즈를 곁들인 돼지고기 안심 나초, 치즈 소스,까맣게 탄 토마토 살사,쵸 리조,절인 할라페를 곁들인 톳초(타터 톳 나초).,그리고 치즈 소스,까맣게 탄 토마토 살사,쵸 리조,절인 할라페를 곁들인 톳초(타터 톳 나초)..
지침
작은 그릇에 라임 주스,올리브 오일,안초 칠리 파우더,우스터 셔 소스,커민,마늘,후추를 함께 휘젓고 닭고기 위에 붓습니다. 닭고기를 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
꿀,카놀라유,안초 칠레 가루,치포 틀레,겨자,고수 가루,커민 가루,스페인 파프리카를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
닭고기에 소금과 후추를 잘 뿌리고 닭 허벅지를 그릴에 45 도 각도로 놓아 좋은 그릴 마크를 만듭니다. 일단 닭 쉽게 석쇠에서 풀어 놓으면,요리를 계속하기 위하여 그것을 넘어서 돌십시요. 몇 분마다 치폴레 꿀 소스로 허벅지를 닦기 시작합니다. 내부 온도가 화씨 165 도에 도달하거나 주스가 맑아지면 약 8 분 정도 걸립니다.
서빙하기 전에 닭고기를 5-10 분 동안 쉬게하십시오. 닭고기 슬라이스.
또띠아 칩을 겹쳐서 소스,닭고기,양념 및 할라피뇨를 얹습니다.
밀가루를 휘젓 1 분 동안 요리. 천천히,열을 증가,따뜻한 우유 2 컵에 휘젓 종기에 가져다 소스가 두껍게하고 밀가루 맛이 약 5 분 요리 될 때까지 터는 계속합니다.
열에서 소스를 제거하고 천천히 한 번에 치즈 소수에 휘젓. 부드러워질 때까지 계속 휘젓습니다. 소금과 후추,육두구로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
아보카도,세라노,양파,라임 주스,오일,꿀,소금,후추를 섞어 중간 크기의 그릇에 담습니다. 결합 될 때까지 실란트로를 접습니다.
할라피뇨에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 완전히 까맣게 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 리즐링, 스파클링 로즈
나초는 피노 누아,스파클링 와인,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 호텔 중 4.6 점 만점의 플라워스 씨 뷰 리지 에스테이트 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 67 달러의 비용이 듭니다.
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