몬테레이 잭 치즈 소스를 곁들인 구운 치포 틀레 허니 글레이즈 치킨 나초,아보카도 양념,까맣게 탄 할라피뇨
몬테레이 잭 치즈 소스와 구운 치포 틀레 꿀 유약 치킨 나초,아보카도 양념과 까맣게 라페는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 40 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1201 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$4.07 입니다. 푸드네트워크의 이 레시피에는 안초 칠레 가루,파프리카,몬테레이 잭,우유가 필요합니다. 4 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간. 많은 사람들이 이 멕시코 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 가락으로 점수 74%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 모네이 소스,아보카도 옥수수 양념,까맣게 탄 할라피뇨,염소 치즈를 곁들인 돼지고기 안심 나초, 치즈 소스,까맣게 탄 토마토 살사,쵸 리조,절인 할라페를 곁들인 톳초(타터 톳 나초).,그리고 치즈 소스,까맣게 탄 토마토 살사,쵸 리조,절인 할라페를 곁들인 톳초(타터 톳 나초)..
지침
1
그릇에 닭 허벅지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 그릇에 라임 주스,올리브 오일,안초 칠리 파우더,우스터 셔 소스,커민,마늘,후추를 함께 휘젓고 닭고기 위에 붓습니다. 닭고기를 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
꿀,카놀라유,안초 칠레 가루,치포 틀레,겨자,고수 가루,커민 가루,스페인 파프리카를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
지상 고수풀
장식용 페페론치니
지상 커민
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
액량 온스 신선한 물
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
3
닭고기에 소금과 후추를 잘 뿌리고 닭 허벅지를 그릴에 45 도 각도로 놓아 좋은 그릴 마크를 만듭니다. 일단 닭 쉽게 석쇠에서 풀어 놓으면,요리를 계속하기 위하여 그것을 넘어서 돌십시요. 몇 분마다 치폴레 꿀 소스로 허벅지를 닦기 시작합니다. 내부 온도가 화씨 165 도에 도달하거나 주스가 맑아지면 약 8 분 정도 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
4
그릴에서 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
5
서빙하기 전에 닭고기를 5-10 분 동안 쉬게하십시오. 닭고기 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
또띠아 칩을 겹쳐서 소스,닭고기,양념 및 할라피뇨를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
라임, 주스, 장식용 웨지
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈
7
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
밀가루를 휘젓 1 분 동안 요리. 천천히,열을 증가,따뜻한 우유 2 컵에 휘젓 종기에 가져다 소스가 두껍게하고 밀가루 맛이 약 5 분 요리 될 때까지 터는 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
열에서 소스를 제거하고 천천히 한 번에 치즈 소수에 휘젓. 부드러워질 때까지 계속 휘젓습니다. 소금과 후추,육두구로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
4-1/2컵의 체다 치즈
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
아보카도,세라노,양파,라임 주스,오일,꿀,소금,후추를 섞어 중간 크기의 그릇에 담습니다. 결합 될 때까지 실란트로를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1kg 옥수수 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
할라피뇨에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 완전히 까맣게 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
나초는 피노 누아,스파클링 와인,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 호텔 중 4.6 점 만점의 플라워스 씨 뷰 리지 에스테이트 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 67 달러의 비용이 듭니다.
플라워스 씨 뷰 리지 에스테이트 피노 누아
벽돌 테두리가있는 진한 붉은 색. 향기는 꽃과 과일 지배적인 구성 된 라즈베리와 빙 체리 미묘한삼나무,피망 및 아니스의 힌트. 전체적인 송이 성분은 매끄러운 짜임새를 가진 미각에 매운맛을 제공합니다산 구동 느린 마무리에 이르게 미네랄의 힌트.