몬스터 쿠키 아이스크림 샌드위치
이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,건포도,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이크 반죽 몬스터 쿠키 샌드위치, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 쿠키 몬스터를 기리는 몬스터 쿠키(그리고 세서미 스트리트의 새로운 파트너십!).
지침
중간 그릇에 아이스크림,초콜릿 사탕,초콜릿 칩 및 땅콩 버터를 함께 저어줍니다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
그 사이에,오븐을 375 에 가열하십시오. 큰 그릇에 쿠키 믹스,버터,물 및 계란을 결합하십시오. 건포도를 저어주세요.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
11~13 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 1 분간 식히십시오.
쿠키를 냉각 랙에 옮기고 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
냉각 쿠키의 절반의 하단 측면에,아이스크림 혼합물의 부족한 국자를 배치. 다른 쿠키가있는 상단,아래쪽면이 아래로.
쿠키 시트에 샌드위치 쿠키를 놓습니다. 서빙하기 전에 약 1 시간 동안 단단해질 때까지 얼립니다.