몬스터 매운 취성 캔디 바
만약 $1.29 서빙 당 예산에 빠진다,괴물 매운 취성 캔디 바는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 713 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 52 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 반지,소금,해바라기 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 찌개 땅콩(취성)사탕, 사바나의 사탕 남자에서 폴라의 열매 부서지기 쉬운,및 캔디 오레오 몬스터 프라이팬 쿠키 피자.
지침
양피지 종이 또는 무거운 의무 호 일 길이 한 장으로 13-9 인치 베이킹 팬 라인,다음 슬링을 만드는 두 번째 시트와 함께 가로;버터와 그리스.
견과류,다진 사과,설탕,옥수수 시럽,계피,생강,카이엔을 바닥이 두꺼운 큰 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 2~3 분 동안 나무 믹싱 스푼으로 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 중간 높은 열을 증가 하 고 종 기,자주 저 어(견과류와 사과 고집 하 고 뜨거운 방지 하기 위해),혼합물이 두껍고 깊은 호박색 및 온도 읽을 때까지 295 사탕 온도계에 8~12 분.
열에서 제거하고 즉시 베이킹 소다와 소금을 저어줍니다.
준비된 베이킹 팬에 혼합물을 붓고 균일 한 층으로 빠르게 퍼집니다.
카라멜과 초콜릿 칩으로 뜨거운 취성을 뿌리고 칩이 녹을 때까지 약 3 분간 휴식을 취하십시오. 수프 스푼의 뒷면과 함께 균일 한 층에 초콜릿을 소용돌이 치고 주전자 옥수수와 페피 타스를 뿌린다.
차갑고 강하게 하고 초콜렛이,대략 30 분 놓일 때까지 냉장된 과민한. 슬링의 도움으로 작업 표면에 밖으로 취성 당겨,고기 망치 또는 다른 무딘 개체를 사용하여,조각으로 부서지기 쉬운 휴식과 봉사.