목장과 치즈 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 목장 시도와 치즈 맛이 나는 닭을 줄 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,올리브 오일,목장 드레싱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치즈 목장 닭고기와 감자, 치즈 치킨 목장 감자,및 감자와 치즈 목장 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 올리브 오일을 바릅니다.
양념 소금을 그릇에 크래커에 넣고 저어줍니다.
목장 드레싱을 별도의 그릇에 붓습니다. 치킨 덩어리를 목장 드레싱에 담그고 코팅 될 때까지 크래커 혼합물에 누릅니다.
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.