목장 토핑을 곁들인 피 각질의 생선 필레
목장 토핑 피 각질의 생선 필레는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 고추의 혼합물,토마토,드레싱,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피 각질의 생선 필레, 요구르트 토핑으로 구운 생선 필레,및 선생님의 피 각질의 부서진 블루 치즈 스테이크 토핑.
지침
얕은 접시에 크래커 부스러기와 후추를 결합;부스러기 혼합물에 물고기를 준설.
요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 엑스 1 1/2 인치 베이킹 접시에 생선을 놓습니다.
400 에서 15~20 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
드레싱 2 테이블 스푼으로 이슬비;오이와 토마토를 얹습니다.