목장 으깬 감자와 함께 달콤한 새콤 등심 볶음

목장 으깬 감자와 함께 달콤한 새콤 등심 볶음
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 목장 으깬 감자와 함께 달콤하고 신 등심 볶음을 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 718 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 피망,카놀란 오일,완두콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 목장 으깬 감자, 목장 으깬 감자,및 목장 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
저미기를 위해 그것을 위로 경직시키기 위하여 냉장고안에 고기를 약간 분을 위해 터지십시요.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
2
냄비에 감자를 놓고 차가운 물 커버. 물 끓게 가져 오십시오. 물에 소금을 물고 감자가 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
배수. 스테이크를 세로로 반으로 자른 다음 고기를 매우 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
4
높은 열에 매우 큰 프라이팬에 기름을 가열. 오일이 연기와 잔물결을 떠도는 경우,고기를 추가하고 3 분 캐러멜 때까지 볶음.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
고추를 넣고 2 분간 볶은 다음 파와 완두콩을 2 분 더 넣습니다. 설탕,콩,겨자 및 케첩을 함께 저어주고 요리의 마지막 순간을 볶음 위에 붓습니다. 계절,필요한 경우 맛. 버터 밀크,소금,후추,매운 소스,파슬리,딜,골파로 감자를 으깨고 소금과 후추로 조미료를 조절하여 맛을 낸 다음 위에 볶음과 함께 제공하십시오!;
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수90
잡지