목장 야채 물린
목장 야채 물린 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 647 칼로리, 단백질,및 지방 67 그램 서빙 당. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,식물성 기름,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딘의 버팔로 목장 딥 오븐 튀김 목장 콜리 플라워 물린, 목장 채소 샐러드,및 파르 메산 목장 딥과 채소 숲 비슷한 요리법.
지침
1 인치 깊이가 될 때까지 3 쿼트 냄비에 기름을 붓습니다.
재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 비스 퀵 믹스,파프리카 및 드레싱 믹스(건조)를 섞습니다.
슬롯 형 스푼으로 야채를 비닐 봉지에 옮깁니다. 봉지를 밀봉하고 흔들어 비스 퀵 혼합물로 코팅하십시오.
기름에 1~2 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 야채 배치를 볶습니다.
슬롯 스푼으로 기름에서 제거;종이 타월에 드레인.