목장 스타일 파이

목장 스타일 파이
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 목장 스타일의 치즈에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 268 칼로리. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과자 쉘,계란,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 목장 에그 파이(파이 스타일), 목장 스타일 드레싱,및 크림 목장 스타일의 딥 비슷한 요리법.

지침

1
생과자 껍질에 치즈를 뿌린다. 그릇에 거품이 날 때까지 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
나머지 재료를 추가하십시오.
3
치즈 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
4
15 분 동안 400,000,000 에서,폭로,굽는다. 열을 350 으로 줄입니다. 커버 가장자리 호일;구워 15-20 분 이상 또는 때까지 칼 삽입 근처 센터 나오는 깨끗한.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 크루 몽플 라이시르 보르도 수퍼입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
크루 몽플라이시르 보르도 수페리외르
크루 몽플라이시르 보르도 수페리외르
세련된 스타일로 만들어진,자두의 고전 보르도 방향족 화합물을 제공합니다,무화과,흑연,블랙 커런트와 오크의 터치. 까베르네 그렇지 않으면 부드러운 탄닌에 구조와 탄력을 추가,적당히 길고 잎이 많은 신선한 완료. 로즈마리와 백리향 찐 양고기 어깨 또는 갈비 햄버거와 쌍 그뤼 에르에 얹어.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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