목장 매운 계란
목장 매운 계란은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 42 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 향신료,샐러드 드레싱,목장 드레싱 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 바베큐 목장 매운 계란, 병아리-온-더-목장 매운 계란,및 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 스튜 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 계란을 단층에 넣으십시오.
끓는 열. 즉시 열에서 제거;커버 15 분 서 보자.
얼음 물 그릇에 계란을 배치;10 분 서 보자.
포탄을 제거하기 위하여는,온통 온화하게 두드려서 그것을 부수십시오;불기 위하여 손 사이에서 구르십시오. 큰 끝에서 시작하여 껍질을 벗기십시오.
계란을 세로로 반으로 자릅니다. 중간 그릇에,노른자를 미끄러;포크로 매쉬. 드레싱 믹스,마요네즈 및 겨자를 노른자위에 저어줍니다.
계란 흰자 반쪽에 숟가락 또는 파이프 노른자 혼합물.
향신료를 뿌린다. 서빙하기 최소 30 분 전에 냉장 보관하십시오.