목장 드레싱을 곁들인 프라이드 치킨 간,베이컨,토마토 샐러드

목장 드레싱을 곁들인 프라이드 치킨 간,베이컨,토마토 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 목장 드레싱과 함께 프라이드 치킨 간,베이컨,토마토 샐러드를 드십시오. 1 회 제공 포함 647 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 마늘 가루,양파,자체 상승 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 수제 버터 밀크 랜치 드레싱을 곁들인 구운 로메인과 토마토 샐러드, 론 몬타나 목장 핫 베이컨 드레싱-이 하나를 통과하지 마십시오! 당신도 집에서 뜨거운 베이컨 드레싱을 만들 수 있습니다,및 옥수수,베이컨,버터 밀크 랜치 드레싱을 곁들인 파스타 샐러드.

지침

1
얇게 썬 붉은 양파를 중간 크기의 그릇에 넣으십시오. 작은 냄비에 그냥 끓어 오르기 직전의 시작과 설탕이 용해 될 때까지 적당히 높은 열에 설탕과 레드 와인 식초를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
얇게 썬 붉은 양파 위에 뜨거운 식초를 붓고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
3
양파 절임 액체 1 1/2 티스푼을 비축합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
큰 프라이팬에 베이컨을 약 10 분 정도 바삭해질 때까지 중간 불로 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
각 베이컨 조각을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
7
큰 그릇에 밀가루를 마늘 가루,카이엔,양파 가루,훈제 파프리카,소금 2 티스푼,후추 1/4 티스푼과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨어깨
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
중간 크기의 그릇에 닭 간을 버터 밀크 1 컵에 10 분 동안 담근 다음 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
나머지 1 1/2 컵의 버터 밀크를 그릇에 넣으십시오. 코팅 될 때까지 양념 된 밀가루에 닭 간을 준설 한 다음 버터 밀크에 닭 간을 다시 넣고 밀가루에 다시 준설하여 두 번 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
크고 깊은 프라이팬에 식물성 기름 1/2 인치를 32 로 가열합니다
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
한 면당 약 2 분 동안 노릇해질 때까지 간을 볶습니다.
12
종이 타월에 닭 간을 배출하고 즉시 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
13
그릇에 토마토,파슬리,셀러리 갈비와 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
절인 양파와 예약 된 1 1/2 티스푼의 산세 액체를 넣으십시오. 목장 드레싱을 접시에 숟니다. 토마토 샐러드,닭 간 및 베이컨을 얹고 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
목장 드레싱목장 드레싱
절인 양파절인 양파
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다

성분

170하바네로 고추두껍게 자른 사과 나무 훈제 베이컨 조각두껍게 자른 사과 나무 훈제 베이컨 조각2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향3cp. 야채 (예: 시금치)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개340하바네로 고추가보 체리 토마토,절반가보 체리 토마토,절반454하바네로 고추닭 간,손질 및 헹굼닭 간,손질 및 헹굼1cp. 야채 (예: 시금치)자른 향신료자른 향신료1cp. 야채 (예: 시금치)디종 머스타드디종 머스타드118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전체 편평한 잎 파슬리 잎전체 편평한 잎 파슬리 잎1작은다진 마늘 정향다진 마늘 정향1cp. 강판 파마산 치즈반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이1cp. 야채 (예: 시금치)2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요6새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1cp. 야채 (예: 시금치)갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼2cp. 야채 (예: 시금치)어깨어깨1cp. 야채 (예: 시금치)다진 파슬리다진 파슬리1작은붉은 양파,반으로 얇게 썬 것붉은 양파,반으로 얇게 썬 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1cp. 야채 (예: 시금치)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼4바이어스에 얇게 썬 부드러운 셀러리 갈비,예약 된 잎바이어스에 얇게 썬 부드러운 셀러리 갈비,예약 된 잎710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시자체 상승 밀가루(참고 참조)자체 상승 밀가루(참고 참조)1더블 스터프드 오레오1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것6새우와 정맥튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름0cp. 야채 (예: 시금치)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 막시민 그룬 하우저 헤렌 버그 리슬링 카비 넷을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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엄청난 노화 잠재력을 지닌 클래식하고 우아한 루어 리슬링. 이 와인은 허브 코,구개에 익은 과일 노트,상쾌한 산도를 표시합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수51
잡지