목장 드레싱을 곁들인 으깬 감자
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 목장 시도 드레싱과 으깬 감자를 제공합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 282 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 후추,파슬리,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 목장 드레싱을 곁들인 으깬 감자, 목장 으깬 감자,및 목장 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 털다.작은 그릇에 섞는다. 앞서 수행:2 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
차가운 물을 충분히 물 위에 붓는다.굵은 소금 1 큰술을 덮고 첨가하십시오.높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 중간 정도의 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.칼로 뚫었을 때 약 20 분.
감자를 스트레이너에 넣을 때까지따뜻한,약 20 분. 일괄적으로 감자를 통해 감자를 누르십시오.감자 튀김을 같은 냄비에 다시 넣으십시오(저어주세요. 앞으로하십시오:감자는 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
작은 냄비에 크림,우유 및 버터를 결합하십시오.심머. 부드럽게 크림 혼합물의 절반을 접습니다.감자에;남은 크림과 함께 반복하십시오. 3/4 컵 목장 드레싱을 접습니다.감자;남은 드레싱을 위해 예비하십시오. 시즌 감자는 더 맛거친 소금과 갓 지상 후추.
으깬 감자와 함께 냄비를 오븐에 옮기고 감자가 가열 될 때까지 덮지 않은 상태로 다시 따뜻하게합니다.,갓 만든 감자의 경우 약 10 분 또는 감자가 앞서 만들어진 경우 30 분.