목장 드레싱 버팔로 스타일 메기 스트립
목장 드레싱과 버팔로 스타일의 메기 스트립은 페스카타리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 목장 드레싱,거칠게 콘플레이크,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 치킨 스트립과 목장 드레싱, 버팔로 랜치 드레싱,및 버팔로 랜치 드레싱.
지침
처음 6 가지 재료를 얕은 접시에 넣고 털로 저어줍니다.
콘플레이크를 얕은 접시에 넣으십시오. 작업 1 한 번에 물고기 스트립,밀가루 혼합물에 준설. 달걀 흰자에 찍어;콘플레이크에 준설.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 생선 스트립,밀가루 혼합물,달걀 흰자 및 콘플레이크로 절차를 반복하십시오.
생선 스트립을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
400 에서 10 분 동안 또는 완료 될 때까지 한 번 돌립니다.
매운 소스,후추 소스 및 우스터 셔를 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 1 분 동안 끓입니다.
목장 드레싱,셀러리,당근과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.