목장 드레싱

목장 드레싱
목장 드레싱은 그냥 될 수 글루텐 프리,락토 오보 채식,전체 30 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 5 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마요네즈,버터밀크,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 목장 드레싱, 목장 드레싱,및 목장 드레싱.

지침

1
요리사의 칼의 측면과 붙여 넣기에 마늘과 소금을 매쉬. 중간 크기의 그릇에 마늘,마요네즈,버터밀크 1/4 컵,파슬리,골파,파,식초,후추를 함께 휘젓습니다. 소스가 매우 두꺼운 경우 버터 밀크 몇 스푼으로 드레싱을 더 얇게 만듭니다. 사용 즉시 또는 스토어 덮여,냉장고에,최대 3 일.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙5
건강 점수1
잡지