목장 감자

목장 감자
목장 감자는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 61 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 258 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 목장 감자, 목장 그라탕 감자,및 목장 드레싱 감자 비슷한 요리법.

지침

1
감자와 물 큰 네덜란드 오븐;에 종 기를 커버 가져와 종 기 15~20 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
배수;원하는 경우 껍질을 벗기십시오.
3
으깬 때까지 전기 믹서로 저속으로 감자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
버터,소금,후추를 넣고 버터가 녹을 때까지 치십시오. 부드럽게 될 때까지 점차적으로 드레싱을 추가하십시오. 부서진 베이컨을 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
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