목자의 파이 나는
목자의 파이 나는 대략 필요 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 204 칼로리. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 인스턴트 감자 조각,식물성 기름,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 매우 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 21 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
다진 양파를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
갈은 소고기를 넣고 고기가 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
짓 눌린 토마토를 넣고 토마토의 액체가 증발 할 때까지 계속 요리하십시오. 소금 맛.
그 동안 패킷에 지시 된대로 으깬 감자를 준비하십시오.
오븐 증거 접시의 바닥으로 고기 혼합물을 퍼지십시요. 으깬 감자 층으로 덮고 강판 치즈를 얹습니다.
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 또는 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 10 분 동안 굽습니다.