목자의 파이 나는

목자의 파이 나는
목자의 파이 나는 대략 필요 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 204 칼로리. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 인스턴트 감자 조각,식물성 기름,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 매우 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 21 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 체리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
2
다진 양파를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드 1-1/2컵준비된 머스타드 1-1/2컵
3
갈은 소고기를 넣고 고기가 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
짓 눌린 토마토를 넣고 토마토의 액체가 증발 할 때까지 계속 요리하십시오. 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
큰 양파 3개, 강판큰 양파 3개, 강판
5
그 동안 패킷에 지시 된대로 으깬 감자를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
6
오븐 증거 접시의 바닥으로 고기 혼합물을 퍼지십시요. 으깬 감자 층으로 덮고 강판 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
병에 담긴 기름이 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼지 않음병에 담긴 기름이 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼지 않음
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
7
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 또는 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수7
잡지