목자의 파이 감자
당신이 주변에 있는 경우에 1 시간 부서 보내고,목 감 수 수 습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 메인 코스는 547 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 390 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 체다 치즈,재킷 감자,쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 목자의 파이 감자, 고구마와 양치기 파이,및 두 번 구운 양치기 파이 감자.
지침
비 스틱 팬에 버터 절반을 녹입니다. 양파를 3-4 분 동안 요리 한 다음 열을 높이고 말하다. 쇠고기가 갈색으로 될 때까지 3-4 분 더 볶습니다. 스톡,우스터 셔 소스,토마토 퓨어 및 조미료를 저어줍니다. 부드럽게 거품 15-20 분 때까지 말하다 부드러운 및 소스 두꺼워.
조립하려면,길이 절반 재킷 감자를 잘라 그대로 피부를 떠나,작은 그릇에 살을 특종. 남은 버터와 함께 감자를 으깨고 잘 양념하십시오. 감자 껍질 사이에 말하다를 나눈 다음 매시로 덮으십시오.
감자를 베이킹 접시에 옮기고 치즈를 뿌린 다음 노릇해질 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.