목자의 파이
조리법 목자의 파이는 대략 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 50 분. 이 메인 코스는 767 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.24 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,후추,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.
지침
버터 1 티스푼으로 3 쿼트 2~3 인치 깊이의 그라탕 접시 또는 캐서롤에 그리스를 바르십시오.
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 10~12 분 동안 볶습니다.
고기를 넣고 나무 숟가락으로 깨고 고기가 붉은 색을 잃을 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술,토마토 페이스트를 넣고 1 분 더 요리합니다.
짓 눌린 토마토와 베이 리프를 추가하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 요리하십시오.
베이 잎을 제거하고 필요한 경우 여분의 지방을 숟가락. 파슬리를 저어 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 중불로 가열하고 버섯을 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
고기 혼합물을 캐서롤의 바닥에 뿌리고 버섯을 얹은 다음 당근과 순무를 뿌립니다. 감자로 계란을 치고 파이를 완료하기 위하여 야채에 완전하게 퍼지십시요.
가열 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
원하는 경우 위에 치즈를 뿌리고 예열 된 육계 아래에서 파이를 굽습니다.
단 하나 층안에 그들을 붙들 위하여 충분히 큰 프라이팬안에 야채를 다만 두십시요.
이 버터와 설탕과 함께 자신의 측면까지 중간 오도록 충분한 물 추가. 고열에 종기에 가져오고십시요,그때 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 조정하십시요. 팬의 안쪽 직경에 맞게 충분히 큰 양피지 종이의 라운드와 야채를 커버,또는 뚜껑 열려 설정. 야채가 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 끓입니다.
덮개를 제거하고 높은 열을 올립니다. 액체가 빛나는 매끄러운 유약에 증발하기 때문에,팬안에 야채를 빈번하게 던지십시요. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사하십시오.