목자의 파이

목자의 파이
셰퍼드의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 440 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 마늘 정향,당근,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 체리 파이.

지침

1
큰 냄비에 잘라 감자를 배치,차가운 물 커버와 소금을 추가. 감자가 포크 부드러운 때까지 약 20~30 분 끓인다,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
소쿠리에 잘 배수하십시오. 감자가 여전히 따뜻한 동안 감자 라이스 또는 식품 밀을 통해 믹싱 그릇에 넣으십시오. 따뜻한 우유와 부드러워 진 버터를 넣고 감자가 푹신 푹신해질 때까지 채 웁니다. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
채우기를 위해:중간 열에 2 쿼트 스튜 냄비에서,기름을 첨가하고 마늘,양파 및 월계수 잎을 가진 쇠고기를 찌십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 고기가 갈색으로 변하고 양파가 부드러 우면 밀가루로 먼지를 제거하십시오. 자주 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
쇠고기 국물에 부어 혼합물이 걸쭉해질 때까지 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
5
통조림 토마토와 함께 묶인 전체 야채를 추가하십시오. 맛을 주입하기 위해 5 분 동안 끓인 다음 야채 번들을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 다진 청고추Cp. 다진 청고추
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
6
완두콩,당근,진주 양파,파슬리를 넣습니다. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
고기 혼합물을 9 인치 캐서롤 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
8
으깬 감자를 캐서롤 위에 고르게 펴십시오. 원하는 경우 버터로 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아르볼 고추아르볼 고추
9
감자가 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 예열 된 350 화씨 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수42
잡지