목자의 파이
셰퍼드의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 19 그램,그리고 총 323 칼로리. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 정향,밀가루,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 갈색 쇠고기를 넣고 10 분 또는 고기가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 프라이팬에서 갈은 쇠고기를 제거하십시오. 프라이팬에 물방울. 열을 매체로 줄입니다.
양파,버섯,마늘을 중불 10~11 분 또는 부드러워 질 때까지 뜨거운 물방울에 볶습니다. 갈은 소고기,완두콩 및 다음 4 가지 재료를 저어줍니다.
고기 혼합물에 밀가루를 뿌린다. 열을 중간 높이로 높이고 1 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 토마토,베이 리프,식초를 저어 숟가락으로 큰 토마토 조각을 부수십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 자주 저어 주면서 3 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
혼합물을 가볍게 기름칠 한 3 쿼트로 옮깁니다. 베이킹 접시 또는 팬. 치즈와 당근 으깬 감자를 고기 혼합물에 골고루 숟가락으로 뒤쪽으로 부드럽게합니다.
400 에서 15 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
참고:미리 만들기 위해 알루미늄 호일로 단단히 단계 덮개를 통해 지시 된대로 조리법을 준비합니다. 최대 1 개월 동결. 냉장고에서 24 시간 해동.
400 에서 40 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽고 과도한 갈변을 방지하기 위해 25 분 후에 알루미늄 호일로 차폐합니다.