모힝가
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 모 힝간에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 17 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,쌀 국수,가르 반조 콩 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
얇게 썬 샬롯을 넣고 저어 준다. 자주 저어 주면서 15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 캐러멜 처리 된 샬롯을 따로 보관하십시오.
레몬 그라스 줄기 2 개를 세로로 반으로 자릅니다.
다진 마늘,반으로 자른 레몬 그라스 줄기,물 4 컵,강황 1 작은 술,멸치 페이스트,생강 2 조각을 큰 네덜란드 오븐에 넣습니다.
물고기를 추가;높은 열을 통해 끓여 가져. 포크로 테스트 할 때 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 생선이 부스러질 때까지 끓입니다.
팬에서 물고기를 제거하십시오. 국물을 체를 통해 큰 그릇에 넣고 4 컵의 스톡을 예약하고 고형물을 버립니다.
나머지 2 개의 레몬 그라스 줄기의 흰색 부분을 굵게 자릅니다.
다진 레몬 그라스,남은 마늘 정향 3 개,남은 생강 슬라이스 2 개,으깬 고추 및 샬롯 7 개를 푸드 프로세서에 넣습니다.
가반조 콩가루를 프라이팬에 넣고 중간 불로 2 분 또는 향이 나고 색이 약간 어두워질 때까지 계속 휘젓습니다.
작은 그릇에 밀가루를 붓고 따로 보관하십시오.
추가 1 네덜란드 오븐에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
샬롯 페이스트를 넣고 2 분 또는 향이 날 때까지 가끔 저어줍니다. 팬에 물고기를 반환;쿡 3 분,붙여 넣기와 코트에 부드럽게 교반.
팬에서 물고기 혼합물을 제거하십시오;따로 보관하십시오.
남은 심황 1/2 티스푼,예약 된 생선 육수,생선 소스 및 파프리카를 팬에 추가합니다. 남은 물 3/4 컵을 가르 반조 콩 가루에 점차적으로 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 끓는 스톡 혼합물에 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 종기로 돌아갑니다. 열을 줄이고 12 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
10 분 동안 또는 샬롯이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
물고기 혼합물을 추가하십시오;뜨거울 때까지 끓인다.
끓는 물 2 분 또는 부드러워 질 때까지 국수를 요리하십시오. 숟가락 1/2 컵 국수 각 6 그릇. 국자 1 1/3 각 그릇에 컵 수프,각 서빙을 보장 샬롯 절반을 가져옵니다. 캐러멜 처리 된 샬롯 2 테이블 스푼,고수 1 테이블 스푼,파 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다.