모히토 파이
이 조리법은 40 인분을 만듭니다 45 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이커의 반 달콤한 초콜릿,민트,오레오 쿠키,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림슨 타이드 모히토(체리 모히토), 궁극적 인 모히토...속편-체리 모히토,및 체리 파이.
지침
쿠키 부스러기와 버터를 섞는다;9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면을 누릅니다.
작은 그릇에 결합 건조 젤라틴 믹스와 민트에 추가;2 분 저어. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지. 플라스틱 랩으로 단단히 그릇을 커버;5 분 서 보자. 남은 물 저어.
여과기를 통해 중간 그릇에 붓습니다. 젤라틴을 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
젤라틴에 시원한 채찍을 추가;잘 혼합 될 때까지 털로 저어. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 혼합물이 마운드 될 때까지. 빵 껍질에 숟가락. 패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹입니다.
파이 위에 이슬비. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.