모히토 으깬 고구마

모히토 으깬 고구마
모히토 으깬 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 135 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터,설탕,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 으깬 고구마, 으깬 고구마,및 으깬 고구마 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 물기를 끓이고 소금을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 감자를 15 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
감자를 배출하고 냄비로 돌아가서 버터,설탕,럼,라임 및 민트로 으깬다. 맛을 내기 위해 모히토 매쉬를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
감귤 꿀감귤 꿀
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수3
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