모히토 바
모히토 바는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 166 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가루 설탕,계란,럼 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크림슨 타이드 모히토(체리 모히토), 궁극적 인 모히토...속편-체리 모히토,및 모히토 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 럼과 다진 민트를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
요리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 가볍게 뿌립니다. 큰 그릇에 버터와 1/2 컵 가루 설탕을 전기 믹서와 함께 중간 속도로 섞습니다.
믹스 1 3/4 저속에 밀가루 컵,그냥 잘 결합 될 때까지. 팬에 눌러.
22~25 분 또는 설정하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
남은 1/4 컵의 밀가루와 소금을 넣고 섞일 때까지 털다.
라임 껍질,라임 주스,식용 색소 및 우유를 섞습니다.
중간 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다;럼 혼합물을 스트레이너에 붓습니다. 스트레이너를 통해서 숟가락의 뒤를 가진 혼합물을 잎에서 액체를 배수하기 위하여 누르십시오;잎을 버리십시오.
잘 섞일 때까지 거품기와 함께 긴장된 액체를 계란 혼합물에 섞습니다.
25~27 분 이상 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
가루 설탕을 뿌린다. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다. 단단히 덮인 바를 냉장고에 보관하십시오.