모호크 인디언 옥수수 수프
주방에서 보낼 수 있는 시간이 대략 1시간 30분 이라면 모호크 인디언 옥수수 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $2.35의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다 . 이 요리의 한 부분에는 대략 37g의 단백질 , 10g의 지방 , 총 407칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 인도 메인 코스로 잘 작동합니다. 겨울 에 딱 맞습니다. 루타바가, 물, 호미니, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 84%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 슈퍼입니다. 비슷한 조리법으로는 인도식 매운 붉은 렌즈콩 수프 , 인도식 렌즈콩 수프 , 신선한 옥수수를 곁들인 옥수수 머핀이 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 돼지고기를 넣고 모든 면이 갈색이 될 때까지 5~10분간 볶습니다.
큰 냄비에 물, 쇠고기 부용, 닭고기 부용을 함께 넣고 부용이 녹을 때까지 중간 불로 끓입니다.
돼지고기, 루타바가, 당근, 셀러리를 추가합니다. 혼합물을 끓여서 불을 중간 정도로 낮추고 야채가 부드러워질 때까지 약 40분간 끓입니다.
돼지고기와 야채 혼합물에 강낭콩과 강낭콩을 넣고 고기와 고기가 부드러워질 때까지 약 30분 더 끓입니다. 소금과 갈은 후추로 간을 합니다.