모카 퍼지 소스를 곁들인 둘체 드 레체 아이스크림 파이

모카 퍼지 소스를 곁들인 둘체 드 레체 아이스크림 파이
모카 퍼지 소스를 곁들인 둘체 드 레체 아이스크림 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 607 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 카라멜 아이스크림,가루 설탕,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 퍼지 소스를 곁들인 둘체 드 레체 아이스크림 파이, 둘체 드 레체-모찬 아이스크림 디저트,및 신선한 딸기와 멕시코 초콜릿 소스를 곁들인 둘체 드 레체 아이스크림.

지침

1
피캔이 정밀하게 갈 때까지 가공업자안에 혼합 피캔 그리고 설탕.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
쿠키 부스러기와 계피를 넣고 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것
쌀 종이쌀 종이
3
버터를 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 바닥 및 9 인치 유리 파이 접시의 측면까지 빵 껍질을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
빵 껍질이 가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
1
가루가 녹을 때까지 작은 그릇에 끓는 물 2 큰술과 커피 가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
무거운 중간 냄비에 설탕과 코코아를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
크림 1 컵,옥수수 시럽,커피 혼합물을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
초콜릿과 버터를 넣으십시오. 끊임없이 약동,높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다. 30 분 동안 식히십시오. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
5
실온에서 15 분 동안 1 파인트 아이스크림을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
6
지각의 바닥에 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
7
아이스크림 위에 소스 3 큰술을 뿌립니다. 소스가 설정 될 때까지 약 15 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
한편 실온에서 15 분 동안 남은 1 파인트 아이스크림을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
9
소스 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
소스 3 테이블 스푼으로 이슬비. 냉동 될 때까지 최소 4 시간 동안 파이를 얼립니다. (소스와 파이는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 소스를 덮고 냉장하십시오. 파이를 냉동 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
11
모카 퍼지 소스를 저열로 다시 따뜻하게하고 자주 저어줍니다. 냉장 크림 1/2 컵,설탕 가루,바닐라 1/2 티스푼을 중간 크기의 그릇에 넣고 봉우리가 형성 될 때까지 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
12
전송 과자 가방 장착 스타 팁. 파이의 상단 가장자리 주위에 크림의 파이프 장미.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
13
다진 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
14
파이를 쐐기로 자르고 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지