모카 트러플 케이크
모카 트러플 케이크는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 과자 장수의 설탕,설탕,인스턴트 에스프레소 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 트러플 컵, 모카 트러플 쿠키,및 모카 트러플 쿠키.
지침
9 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바르고 양피지로 바닥을 감습니다. 버터 양피지.
초콜릿,설탕,에스프레소 파우더를 푸드 프로세서 그릇에 담습니다. 초콜릿이 잘게 갈 때까지 약 30 초 동안 가공합니다. 블레이드가 움직이면 끓는 물 3/4 컵을 붓습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 약 20 초 동안 처리하십시오.
버터,계란 및 바닐라를 첨가하십시오. 펄스를 여러 번 얇은 반죽에 철저히 섞으십시오.
반죽을 스프링 폼에 붓고 소용돌이 치면 반죽이 고르게 퍼집니다.
센터에서 설정 될 때까지 구워,55 에 60 분(케이크는 상단에 건조 나타납니다 약간 가장자리 주위에 금이).
20 분;에 대 한 와이어 랙에 팬에 멋진 하자 케이크 센터에서 싱크 수 있습니다. 팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행,팬에서 케이크를 제거,커버와 잘 차게 될 때까지 냉장,적어도 2 시간 또는 하룻밤.
서빙 접시에 케이크를 놓고 15~30 분 동안 실온에서 서 보자. 서빙 직전에 케이크 위에 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오.