모카-캐슈 아이스크림
에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 574 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램 각각. 127 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 구이,무거운 크림,지상 커피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모카 캐슈 버터, 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 달걀 노른자,설탕,코코아,커피를 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 하나 또는 두 스푼으로 시작하여 완전히 통합 될 때까지 크림을 천천히 털어 낸 다음 우유를 넣으십시오. 두꺼운 커스터드 코트 숟가락과 손가락이 다시 깨끗한 라인을 잎에 걸쳐 슬쩍 때까지,자주 교반,중간 불로 요리와 요리를 통해 설정합니다.
맛에 소금을 추가,다음 밀폐 용기에 변형 및 냉장고에서 하룻밤 진정.
다음 날,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림을 휘젓다. 휘젓는 마지막 순간에 캐슈를 추가하십시오.
아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 냉장고에서 적어도 4 시간 동안 굳히십시오.