모카 아이스크림 케이크 롤
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 모칸 아이스크림 케이크 롤 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 239 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 코코아,물,약간 달콤한 초콜릿 컬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 계피 롤 아이스크림 케이크, 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크,및 모카 초콜릿 케이크 롤 비슷한 요리법.
지침
기름칠 15 에서 라인. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 왁스 칠 종이로 베이킹 팬;종이에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 3 분 동안 계란을 치십시오. 점차적으로 설탕을 첨가하십시오;2 분 동안 또는 혼합물이 두껍고 레몬 색이 될 때까지 치십시오. 물 및 바닐라에서 치십시오.
밀가루,코코아,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;계란 혼합물로 접으십시오(반죽은 얇을 것입니다).
375 에서 10-13 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식힌다.
2 작은 술 과자'설탕 가루 주방 수건에 케이크를 반전. 왁스 칠 종이를 부드럽게 껍질을 벗기십시오.
짧은 쪽부터 시작하여 수건 젤리 롤 스타일로 케이크를 굴립니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
케이크를 펼치십시오;1/2 안에 케이크에 아이스크림을 균등하게 퍼지십시오. 가장자리의.
서빙 플래터에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 회사까지 동결. 서빙 직전에 남은 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
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![네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "