모카 아이스크림 케이크
모찬 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 645 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 휘핑 크림,코코아 파우더,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 계피 롤 아이스크림 케이크.
지침
잘게 분쇄 될 때까지 프로세서에 쿠키를 혼합하십시오.
녹은 버터를 첨가하십시오;부스러기가 축축해질 때까지 처리하십시오. 2 3/4 인치 높이 측을 가진 9 인치 직경 스프링 폼 팬의 바닥에 바스라기 혼합물을 누르십시오. 단단해질 때까지 약 10 분 동안 얼립니다.
큰 그릇에 아이스크림을 놓습니다. 프로세서에서 커피 콩을 잘게 썬다.
아이스크림 그릇에 추가;잘 혼합 될 때까지 저어.
빵 껍질이 늘어선 팬에 아이스크림 혼합물을 옮깁니다. 부드러운 상단. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 밤새 동결.
휘핑 크림과 바닐라를 다른 큰 그릇에 담습니다. 가루 설탕과 코코아를 체로 치십시오. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
케이크 위에 혼합물을 뿌립니다. 크림이 설정 될 때까지 최소 1 시간 동안 얼립니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 덮개;냉동 보관하십시오.)
케이크 위에 초콜릿 부스러기를 뿌린다. 팬 측면과 케이크 사이에 칼을 움직여 풉니 다.
팬 측면을 제거하십시오. 작은 금속 주걱 또는 칼을 사용하여 케이크면을 부드럽게합니다.
케이크가 서늘한 실온에서 서 보자 10 봉사하기 전에 분.
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