모카 아몬드 퍼지

모카 아몬드 퍼지
모칸 아몬드 퍼지 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아몬드,달콤한 초콜릿,인스턴트 에스프레소 파우더,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모칸 아몬드 퍼지, 모칸 아몬드 퍼지 쿠키,및 비건 모칸 아몬드 퍼지 녹은 아이스크림 케이크.

지침

1
라인 9-에 의해 13-에서. 호일로 팬,호일 가장자리에 걸 수 있습니다. 따로 보관하십시오. 그릇에 초콜릿,버터,에스프레소를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
에스프레소에스프레소
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
2
에서 8-에 10 쿼터. 팬,설탕,옥수수 시럽 및 우유를 섞은 다음 중불로 끓입니다. 혼합물이 사탕 온도계에서 235 에 도달 할 때까지 약 15 분 동안 끓는 것을 방지하기 위해 나무 숟가락으로 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
사탕사탕
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
3
열에서 팬을 제거하고 초콜릿 혼합물을 뜨거운 우유에 붓습니다. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
아몬드를 넣고 결합 할 때까지 저어 준 다음 준비된 팬에 퍼지를 부어 숟가락으로 부드럽게 만듭니다. 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
퍼지는퍼지는
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
커팅 보드에 퍼지를 반전시키고 호일을 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼지는퍼지는
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
퍼지를 1 인으로 자릅니다. 사각형.
당신이 필요로하는 성분
퍼지는퍼지는
7
미리 확인하십시오:최대 1 주,냉장 밀폐 또는 최대 2 개월,냉동.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지