모카 소스를 곁들인 감귤류와 향신료 츄

모카 소스를 곁들인 감귤류와 향신료 츄
모카 소스를 곁들인 감귤류 및 향신료 츄로 레시피는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 에 대한 $8.04 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 2642 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 149 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,지상 카 다몬,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감귤 폰즈 소스를 곁들인 5 향신료 틸라피아, 츄 로스 데 퀘소(치즈 츄 로스),및 초콜릿 소스를 곁들인 츄 비슷한 요리법.

지침

1
작은 스튜 냄비에서는,에스프레소 콩을 가진 종기에 우유를 다만 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소 콩에스프레소 콩
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열,커버에서 제거하고 15 분 동안 서 보자. 측정 컵;에 우유를 스트레인 약 5 온스 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
3
냄비를 닦아,그것에 우유를 반환 하 고 그냥 끓어 오르기 직전의 상태를가지고. 열에서,녹을 때까지 잘게 잘린 초콜렛을 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
매끄러운 때까지 소스를 털고 그릇에 옮깁니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
중간 크기의 냄비에 설탕 1 티스푼을 버터,소금 및 물 1 컵과 섞어 끓입니다. 열에서,한 번에 밀가루를 추가하고 통합 될 때까지 저어. 혼합물을 그릇에 긁어냅니다. 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 매끄러운 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
바닐라와 감귤 제스트를 추가합니다. 반죽을 1/2 인치 스타 팁이 장착 된 패스트리 백에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
중간 크기의 그릇에 남은 설탕 1 컵을 계피 및 카 다몬과 섞습니다. 큰 냄비에 2 인치의 식물성 기름을 35%로 가열합니다
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
신중 하 고 신속 하 게 작업,뜨거운 기름에 배터의 약 8 3 인치 길이 파이프;조각 사이 잘라 칼을 사용 합니다. 황금색이 될 때까지 5~6 분 동안 한 번 돌면서 적당한 불로 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 츄로를 들어 올리고 10 초 동안 배출 한 다음 매운 설탕으로 옮기고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
츄로를 큰접시에 옮기고 온난한 유지하십시오. 남은 배터와 매운 설탕으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
10
모카 소스와 함께 츄로를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수48
잡지