모카 브라우니

모카 브라우니
모카 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램. 가게에 머리와 바닐란 추출물,계란,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,333 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼, 모카 브라우니,및 모카 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
8 인치 사각형 베이킹 팬에 붙지 않는 베이킹 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 넣습니다. 초콜렛을 30 초 단위로 전자 레인지에 녹여 화상을 입지 않도록주의하십시오. 약간 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
중간 혼합 그릇에 버터와 과립 설탕을 크림. 계란을 이길. 녹은 초콜릿에 낮은 속도,이슬비에 믹서.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
바닐라 추출물을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
4
그릇에 밀가루를 추가하고 결합 할 때까지 그냥 혼합;이상 혼합하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
준비된 베이킹 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
표면 밖으로 조차 그것을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
7
중심이 더 이상 부드럽지 않을 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 브라우니를 따로 두어 착빙 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
착빙의 경우:큰 믹싱 볼에 버터,가루 설탕,코코아 가루,소금 및 바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
쌀 종이쌀 종이
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
9
약간 섞일 때까지 섞은 다음 커피 1/2 컵을 넣으십시오. 착빙이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오. 착빙이 지나치게 두꺼운 경우 커피 1/4 컵을 더 추가하십시오. 그것은 매우 가볍고 푹신해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
10
냉각 된 브라우니를 얼려서 두껍게 착빙을 펼칩니다. 착빙이 단단해질 때까지 냉장 보관 한 다음 브라우니를 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙16
건강 점수1
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