모카 브라우니
모카 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램. 가게에 머리와 바닐란 추출물,계란,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,333 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼, 모카 브라우니,및 모카 브라우니 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각형 베이킹 팬에 붙지 않는 베이킹 스프레이를 뿌립니다.
전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 넣습니다. 초콜렛을 30 초 단위로 전자 레인지에 녹여 화상을 입지 않도록주의하십시오. 약간 냉각 따로 설정합니다.
중간 혼합 그릇에 버터와 과립 설탕을 크림. 계란을 이길. 녹은 초콜릿에 낮은 속도,이슬비에 믹서.
그릇에 밀가루를 추가하고 결합 할 때까지 그냥 혼합;이상 혼합하지 마십시오.
중심이 더 이상 부드럽지 않을 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 브라우니를 따로 두어 착빙 전에 완전히 식히십시오.
착빙의 경우:큰 믹싱 볼에 버터,가루 설탕,코코아 가루,소금 및 바닐라를 섞습니다.
약간 섞일 때까지 섞은 다음 커피 1/2 컵을 넣으십시오. 착빙이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오. 착빙이 지나치게 두꺼운 경우 커피 1/4 컵을 더 추가하십시오. 그것은 매우 가볍고 푹신해야합니다.
냉각 된 브라우니를 얼려서 두껍게 착빙을 펼칩니다. 착빙이 단단해질 때까지 냉장 보관 한 다음 브라우니를 사각형으로 자릅니다.