모카 머랭 껍질

모카 머랭 껍질
모카 머랭 나무 껍질은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 119 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 희게 한 아몬드,소금,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모카 머랭 껍질, 라즈베리-모카 초콜릿 껍질,및 초콜릿 모카 머랭 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
실리콘 베이킹 매트 또는 양피지로 테두리가있는 베이킹 시트에 선을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
넣어 1/4 컵 희게 아몬드와 1 작은 술 설탕 식품 프로세서와 옥수수 가루;닮을 때까지 펄스. 남은 아몬드를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
희게 한 알몬드희게 한 알몬드
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
거품기가 부착 된 스탠드 믹서에서 매우 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 소금을 치십시오. 작은 그릇에 남은 1/4 컵 설탕과 에스프레소 파우더를 함께 저어줍니다. 믹서가 낮은것에 달리기에,천천히 설탕 및 에스프레소 분말안에,뻣뻣한 최고봉 단계에 다만 휘젓는 1 개 큰스푼 이번에 추가하십시요,(지나치게 강구하지 말라). 예약 된 아몬드 가루를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
큰 오프셋 주걱으로 약 1/2 인치 두께의 균일 한 층으로 늘어선 베이킹 시트에 머랭 반죽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
잘게 썬 아몬드와 초콜릿 칩을 머랭 표면에 골고루 뿌리고 1 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 머랭을 오븐에 남겨 두어 더 건조시키고 추가로 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
주:머랭이 질긴 얻는 경우에,대략 30 분을 위한 200 화씨 온도 오븐으로 그것을 다시 끼워넣고,오븐을 끄고 냉각하는 동안 오븐 안쪽에 말리십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
봉사,조각으로 머랭을 휴식. 남은 머랭은 최대 3 일 동안 건조한 서늘한 곳에 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지