모카-마멀레이드 쇼트 브레드 바
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 모카 마멀레이드 쇼트 브레드 바를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 152 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이킹 파우더,버터,오렌지 마멀레이드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마멀레이드와 바닐란 아이스크림을 곁들인 쇼트 브레드, 모카 쇼트 브레드,및 모카 쇼트 브레드.
지침
큰 그릇에 중간 속도의 믹서로 매끄러운 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
달걀 노른자를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,분쇄 커피,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 버터 혼합물에 저어 준 다음 잘 섞일 때까지 치십시오. 9 인치 베이킹 팬의 바닥에 반죽 수준을 누릅니다.
325 일반 또는 대류 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 15~18 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
따뜻한 빵 껍질을 마멀레이드로 펼친 다음 완전히 식히십시오.
한편,내열 그릇 위에 설정(하지만 감동하지)거의 냄비에 물 끓인,초콜릿이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 자주 초콜릿과 크림을 저어.
초콜렛 혼합물이 만지기 위하여 확고할 때까지,대략 30 분 마멀레이드에 균등하게 퍼지고 식히십시오.