모짜렐라와 페스토를 곁들인 감자 케이크

모짜렐라와 페스토를 곁들인 감자 케이크
모짜렐라와 페스토를 곁들인 감자 케이크는 락토 오보 채식 오르되브르. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 340 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙당$1.2,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 황갈색 감자,페스토 소스,모짜렐라 치즈 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 토마토와 모짜렐라를 곁들인 바질 페스토 감자 샐러드, 양파 토핑 감자&루타 바가 케이크(닙과 타티 케이크),및 가지-토마토 걸레를 곁들인 퀴노아 케이크 100%훈제 모짜렐라.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
약 1 시간 동안 조금 익을 때까지 오븐 랙에서 감자를 바로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자,반으로 잘라,그리고 살을 특종. 원하는 경우 다른 용도로 감자 껍질을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
5
오븐을 화씨 250 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
감자 라이저를 통해 감자를 통과 또는 상자 강판의 큰 구멍에 그들을 창살. 약 6 컵이 있어야합니다. 소금과 후추로 감자를 간을하고 16 개의 동일한 공으로 나눕니다. 각 공을 약 1/3 인치 두께의 패티로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
상자 강판상자 강판
7
치즈의 절반을 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
8
각 8 개의 패티 중간에 치즈 한 조각을 놓습니다. 나머지 패티 커버. 패티를 부드러운 디스크 모양으로 만듭니다. 가볍게 밀가루 양쪽에 버거를 먼지. (감자 패티는 미리 만들 수 있으며 요리하기 최대 1 일 전에 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
9
12 인치 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
기름 3 큰술을 넣고 기름이 그냥 연기가 나기 시작할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
11
프라이팬에 패티 4 개를 넣습니다. 너가 버거가 지글지글 끓을것을 들을 때,매체에 열을 낮추십시요. 갈색이 될 때까지 요리하고 양면이 바삭해질 때까지 총 10~12 분 동안 한 번 돌립니다. 감자가 모든 기름을 흡수하면 프라이팬에 또 다른 큰 스푼 또는 2 개의 기름을 넣고 나머지 4 개의 패티를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
전자 레인지 용 그릇에 약 30 초 동안 또는 전체적으로 따뜻해질 때까지 전자 레인지에서 페스토를 따뜻하게합니다. 남은 모짜렐라를 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
각 감자 케이크에 강판 모짜렐라를 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 화씨 250 도 오븐에 넣습니다. 각 케이크 위에 페스토를 숟가락으로 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

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비바 디바 모스 카토 프로 세코
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수11
잡지