모짜렐라와 페스토를 곁들인 감자 케이크

모짜렐라와 페스토를 곁들인 감자 케이크
모짜렐라와 페스토를 곁들인 감자 케이크는 락토 오보 채식 오르되브르. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 340 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙당$1.2,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 황갈색 감자,페스토 소스,모짜렐라 치즈 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 토마토와 모짜렐라를 곁들인 바질 페스토 감자 샐러드, 양파 토핑 감자&루타 바가 케이크(닙과 타티 케이크),및 가지-토마토 걸레를 곁들인 퀴노아 케이크 100%훈제 모짜렐라.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
약 1 시간 동안 조금 익을 때까지 오븐 랙에서 감자를 바로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자,반으로 잘라,그리고 살을 특종. 원하는 경우 다른 용도로 감자 껍질을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
5
오븐을 화씨 250 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
감자 라이저를 통해 감자를 통과 또는 상자 강판의 큰 구멍에 그들을 창살. 약 6 컵이 있어야합니다. 소금과 후추로 감자를 간을하고 16 개의 동일한 공으로 나눕니다. 각 공을 약 1/3 인치 두께의 패티로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
상자 강판상자 강판
7
치즈의 절반을 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
8
각 8 개의 패티 중간에 치즈 한 조각을 놓습니다. 나머지 패티 커버. 패티를 부드러운 디스크 모양으로 만듭니다. 가볍게 밀가루 양쪽에 버거를 먼지. (감자 패티는 미리 만들 수 있으며 요리하기 최대 1 일 전에 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
9
12 인치 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
기름 3 큰술을 넣고 기름이 그냥 연기가 나기 시작할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
11
프라이팬에 패티 4 개를 넣습니다. 너가 버거가 지글지글 끓을것을 들을 때,매체에 열을 낮추십시요. 갈색이 될 때까지 요리하고 양면이 바삭해질 때까지 총 10~12 분 동안 한 번 돌립니다. 감자가 모든 기름을 흡수하면 프라이팬에 또 다른 큰 스푼 또는 2 개의 기름을 넣고 나머지 4 개의 패티를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
전자 레인지 용 그릇에 약 30 초 동안 또는 전체적으로 따뜻해질 때까지 전자 레인지에서 페스토를 따뜻하게합니다. 남은 모짜렐라를 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
각 감자 케이크에 강판 모짜렐라를 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 화씨 250 도 오븐에 넣습니다. 각 케이크 위에 페스토를 숟가락으로 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수11
잡지