모짜렐라와 페스토 지층
조미료 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 모짜렐라와 페스토 스트라탄을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 2124 칼로리, 단백질 121 그램,및 지방 159 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $9.94 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브,모짜렐라 치즈,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 모짜렐라 야채 지층, 판 체탄과 모짜렐라를 곁들인 프라이팬 지층,및 신선한 모짜렐라,햇볕에 말린 토마토,퀴 토우 토 지층 비슷한 요리법.
지침
스프레이 직사각형 베이킹 접시,13*9*2 인치,요리 스프레이.
각 빵 조각의 한쪽을 페스토로 펼칩니다. 필요한 경우 맞게 조각을 절단,베이킹 접시의 바닥에 빵,페스토 측면을 위로 정렬합니다.
잘 섞일 때까지 계란,우유,소금 및 후추를 치십시오.
파르 메산 치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 2 시간 이상 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
폭로한 55 에 60 분을 굽십시요 또는 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나오고 정상은 황금 갈색일 때까지.