모짜렐라 페스토 박제 닭 가슴살
모짜렐라 페스토 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 748 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 53 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 단단히 바질 잎,닭 가슴살,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 그것은 다소 비싼 것으로 간주 될 수 있습니다. $3.37 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모짜렐라 페스토 박제 닭 가슴살, 아스파라거스와 모짜렐라 박제 닭 가슴살,및 크림 치즈-&-페스토-박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
수제 페스토를 사용하는 경우 바질과 잣을 푸드 프로세서에 넣으십시오. 덮개;온-오프 펄스로 몇 번 처리하십시오.
마늘을 추가하십시오;몇 번 펄스. 프로세서가 실행되는 동안 천천히 스트림에 오일을 추가,고무 주걱으로 프로세서의 측면을 긁어 중지.
파르 메산 치즈를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 맥박.
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
각 닭 가슴살을 나비에,긴 측에 시작하고 수평으로 반으로 잘라,거의 그러나 완전하게 처음부터 끝까지 자르기. 닭고기를 열고 나비 모양을 닮도록 평평하게하십시오.
각 닭 가슴살에 1/4 컵 수제 페스토를 뿌립니다. 치즈 주위에 닭고기를 감싸십시오;이쑤시개로 고정하십시오.
큰 그릇에 빵 부스러기,소금,후추를 섞는다. 빵 부스러기와 코트 치킨;베이킹 접시에 넣습니다.
30~40 분 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 굽습니다.