모짜렐라,페스토,구운 라디 키오
모짜렐라,페스토,구운 라디 키오는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 603 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 발사믹 식초,모짜렐라,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토와 모짜렐라를 곁들인 구운 스쿼시, 아루 굴라 페스토를 곁들인 구운 고추와 모짜렐라 샌드위치,및 구운 고추,모짜렐라란,페스토를 곁들인 닭 가슴살.
지침
라디 키오를 구우려면:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 도로 예열하십시오.
각 라디 키오 반을 5 개의 쐐기로 자릅니다. 주철 또는 기타 오븐 증거 10 인치 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술과 식초 2 티스푼을 섞습니다. 프라이팬에 라디 키오의 쐐기를 동심원으로 배열하고 작은 로즈마리 조각을 각 쐐기 밑과 위에 놓습니다.
남은 올리브 오일과 식초를 라디 키오 위에 뿌리고 소금 위에 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 덮은 다음 호일로 덮고 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 증기가 빠져 나올 수 있도록 플라스틱을 찔러 플라스틱을 제거하십시오.
라디키오의 쐐기를 뒤집고,스토브탑에서 중불로 라디키오를 약 35 분 동안 요리하여 약간 캐러멜을 만들고,태우지 않도록 주의한다.
모짜렐라를 흡수하려면:실온으로 가져와 인치 두께의 조각으로 슬라이스.
덮을 치즈 위에 따뜻한 소금 물 을 붓고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 앉히십시오.
빵을 굽습니다(아래 메모 참조). 각 빵 조각의 한쪽을 마늘 정향으로 문지르고 각 조각을 대각선으로 반으로 자릅니다.
서빙 접시에 조각을 놓고 마늘을 위로 향하게합니다.
페스토의 경우:오븐을 325 도까지 예열하십시오.
소나무 견과류를 베이킹 시트에 펴고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8-10 분 동안 오븐에서 토스트합니다.
박격포와 유봉을 사용하여 잣,마늘,바질 및 소금을 부드러운 페이스트로 분쇄하십시오. (당신은 1 개가 없는 경우에,정밀하게 성분을 잘게 자르고 퓌레에 칼로 분쇄하십시오.)천천히 올리브 오일에 이슬비,그리고 치즈를 추가,통합 잘 혼합. 서빙 직전에 레몬 주스와 소금으로 맛을 낸다.
샌드위치를 조립하려면:빵 반 조각마다 모짜렐라 2~3 조각을 배열하고 치즈 위에 페스토 한 스푼 정도 숟가락을 얹습니다. 페스토 위에 라디 키오를 배열하고 올리브 오일을 뿌립니다.