모짜렐라 베개
모짜렐라 베개는 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 가게에 가서 상점을 선택하십시오.파이 크러스트,마리 나라 소스,모짜렐라 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 구입했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모짜렐라 베개-지아 다 드 로렌 티스, 호박 베개,및 호박 베개 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
마리 나라 소스를 중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 넣고 두껍고 잼과 같은 일관성이 될 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 감소 된 소스 1 1/2~2 컵이 있어야합니다.
소스를 실온으로 약 30 분 정도 식힌다. 모짜렐라 치즈와 퀴 토 햄을 저어주세요.
당신이 9 1/2 인치 사각형에 의해 8 1/2 를 자를 수 있을 때까지 반죽을 밖으로 온화하게 구르십시오. 스크랩을 작은 사각형으로 눌러 다른 사각형과 동일한 두께로 굴립니다.
큰 사각형에서 3 개의 직사각형을,작은 사각형에서 1 개의 직사각형을 자릅니다. 각각 8 1/2 을 3 인치로 측정해야합니다. 남은 파이 반죽을 계속 굴리고 자릅니다.
타르트를 형성하려면 작업 표면에 직사각형을 놓습니다.
사각형의 아래쪽 절반의 중간에 마리 나라 혼합물의 큰 숟가락을 놓습니다. 4 인치 사각형에 의해 3 을 만들기 위해 마리 혼합물을 통해 반으로 반죽을 접어. 가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 감자 라비올리 커터를 사용하여 직사각형을 다듬어 장식 가장자리를 만듭니다.
노릇해질 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
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